Розкажи о себе!
|
|
Kusk_oNe | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:27 | Сообщение # 1 |
Статус: мен отрулил
| что ты за человек...давай розказывай чтоб пиплам было интересно знать с кем они общяються))) ************************************************************************************ я человек двуликий(не в плохом смысле).я могу веселиться и гнать так что на меня можно обидеться(ненадолго ),а могу быть черезчур спокойным и даже нудным...хм,даже в деловом костюме иногда хожу(в школу) не кину никогда друга в биде или в радости...проверено не один и не два раза... люблю хип-хоп и баскетбол!(я игрок командный,так что стрит не по мне!) мой минус это симпатия сразу к нескольким девушкам...и это приводит к фатальным результатам ! вроде написал всё чесно !и вас прошу тоже писать всё чесно! (с)Kusk_1*
|
|
| |
Hot_Dogg | Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
 Admin
| таксс.... Всем, Здрасти! Я обычный паренишка с Одессы. Звать Игорь, мне 18 лет! Моё псевдо-имя (ник) Hot_Dogg Добрый, отзывчевый, веселый и общительный хлопец. Веду здоровый образ жизни (...не курю, не пью (пиво не считается)...) Минус - никогда не обижаюсь ни на кого
|
|
| |
Vikenty | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
| Всем прет, ну меня зовут Викенти, мну типа 15, люблю баскет)) я обидчивая, упертая, оч уважаю веселых людей могу быть через чур веселой, - это минус, пытаюсь вести здоровый образ жизни, но с нашими это не оч удается!!! но не курю и все такое, но пью, немного, пиво в основном, ЫЫ))
|
|
| |
Кентофорег | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:03 | Сообщение # 4 |
| Куку)) Меня зовут Незнайка, от меня вам балалайка) А вообще зовут Жека, I'm 17, live in Odessa (Ukraine). Люблю погнать и пошутить, гонять на машине, которой у меня еще нету А еще люблю надевать большие дутые куртки зимой, чтобы казаться здоровым вышибалой, чтобы все боялись))
|
|
| |
TOBACCO | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
| My name is VLAD I am 21 From Odessa and i am Funny-somtimes
|
|
| |
Med1soN | Дата: Суббота, 02.02.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
| ы Та я тоже(извените за повтор) обычни парень! Из Одессы! Пью.... В осНовном обижаютсо на меня! Мои минус в том что я очень доверчив
|
|
| |
Nitro | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:06 | Сообщение # 7 |
| Всем привет! Зовут меня - Санёк и Мне 17 Люблю репчик и все что с ним связано! Весёлый и отзывчевыййй минусы: хз какие
|
|
| |
|
Podruga_Jokera | Дата: Пятница, 22.02.2008, 22:16 | Сообщение # 9 |
| Я такая как есть, я не стану другой, Я такая как есть, я останусь такой. Я наивна бываю, бываю вредна, Но такая как есть, я на свете одна. Я такая как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею и бить, Я умею спасать и умею губить. Я такая как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать Я немного грустщу и немного смеюсь Я бесстрашна бываю, но я и боюсь. Я такая как есть, я люблю помогать Но бывает, что я не могу не кричать
|
|
| |